ANUNCIO DE LICITACIÓN PROCEDIMIENTO ABIERTO

by AITEX
logo_ministerio

 

OBJETO: Contratación de los trabajos de ejecución de las Obras contempladas en el Proyecto de Ejecución «Construcción del Laboratorio de Arco Eléctrico y Plasma en el T.M. de Paterna (Valencia) »

 

ENTIDAD ADJUDICADORA: Asociación de Investigación de la Industria Textil (AITEX)-Instituto Tecnológico de la Energía (ITE) 

PRESUPUESTO LICITACIÓN: 589.969,56 € (IVA no incluido)

GARANTÍA DEFINITIVA: Sólo adjudicatario 10% Presupuesto Licitación.

OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN Y RETIRADA DE DOCUMENTACIÓN:

Oficinas de AITEX, Pza. Emilio sala, 1. 03801 Alcoy (Alicante), Tlf. 965 542 200, Fax 965 543 494, e-mail: mcerro@aitex.es

FECHA Y HORA LÍMITE PRESENTACIÓN DE PROPOSICIONES:

Hasta las 12,00 horas del día 28 de junio de 2.011

LUGAR PRESENTACIÓN DE PROPOSICIONES:

Oficinas de AITEX

APERTURA PÚBLICA SOBRE NÚMERO DOS:

Oficinas de AITEX a las 12,00 horas del día 4 de julio de 2.011

MAS INFO:

AITEX: Enrique Rivas ERivas@aitex.es

ITE: Francisco Magraner Francisco.Magraner@ite.es

 

Descripción general del edificio a construir

La construcción de este edificio de AITEX-ITE se ubicará en la parcela de su propiedad situada en el T.M. de Paterna, Polígono Fuente del Jarro, parcela 147A, Calle Ciudad de Gibraltar nº14.

El conjunto de las instalaciones a realizar constan de un edificio para albergar el laboratorio de alta tensión y la urbanización de la parcela donde este se ubica.

Se realizarán todos los trabajos de obra civil, montaje electromecánico e instalaciones necesarias para el completo funcionamiento del futuro laboratorio, así como los trabajos de adecuación del terreno, urbanización de la parcela y adecuación a la normativa existente y reflejada en el proyecto adjunto. El laboratorio a ejecutar se basa en un edificio de paneles prefabricados de hormigón pretensado tipo PRETEC con panelado de cristal en la fachada principal. Las características constructivas se describen en la memoria constructiva y memoria descriptiva así como en la descripción de unidades de los presupuestos de licitación. El edificio se distribuye en dos alturas en la mayor parte de la planta, tal y como queda reflejado en los planos adjuntos, siendo el habitáculo de la zona de ensayos diáfano desde el solado hasta la cubierta superior.

La fachada principal será curva, realizada mediante la incursión de paneles de vidrio entre los paneles de hormigón en disposición longitudinal.

La parcela a urbanizar tiene una superficie de 2000 m2 de los cuales 603.7 m2 son ocupados por la subestación de alimentación y por tanto no son objeto de la presente licitación.

Cada ofertante deberá considerar la realización de todos los trabajos necesarios para la completa terminación del edificio y la urbanización de la parcela.

Los trabajos a realizar comprenden la ejecución de la obra civil necesaria para la implantación, montaje y completa terminación del edificio así como para la urbanización completa de la parcela, incluyendo la realización de viales, vallado perimetral , movimientos de tierras, bordillos, drenajes, zonas de parking, zonas ajardinadas , etc.

Asimismo se realizarán todas las instalaciones de iluminación, fuerza, circuito de visionado de ensayos TV, climatización, extracción, PCI, ascensor, saneamiento etc. necesarias para la finalización de la obra y su explotación inmediata.

La obra es apoyada en su financiación por el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. También ha recibido el apoyo de la Generalitat Valenciana a través del IMPIVA, mediante cofinanciación a través de fondos Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) de la Unión Europea.

 

logo_ministerio
COLOR_300FEDER2

                                                                                                                                                                                                              .


Te puede interesar

Leave a Comment